дядя Тёма (eecho) wrote in mso_kristall,
дядя Тёма
eecho
mso_kristall

Масляница

Масляница объединяет самых разных людей: профессоров и продавцов, 90-летних стариков и их внуков, экстремалов и домоседов, рокеров и ксп-шников. Все они в этот день встречаются на одной поляне и совершенно спокойно находят общий язык. Огромное спасибо и респект тем кто это организует!


Мы с Элинкой приехали в субботу. Площадь была пустой, а крепость ещё достраивали.

Вечером сидели у костра с Московской Службы Спасения. Гитара переходила из рук в руки, менялся репертуар. Было хорошо: темно, тепло и пьяно.

Пошли спать. Температура -1/+1, в палатке сыро, по пенкой скрипит снег. Сначала снял штаны и куртку, потом полежал немного, натянул на себя кенгуруху, потом, полежав ещё, штаны, потом куртку. Стало тепло, но ноги всё равно безнадёжно промокли и замёрзли.

На следующий день проснулись от приглушенного деревьями рёва голосов, словно на футбольной арене. Федя раздал всем нашим бейджики охраны слёта, начиналось веселье.

Вечером, когда все снова разбрелись по кострам, делиться впечатлениями о штурме и просто байками, Лёлик мне рассказал как эвакуировал тяжело раненного: Он врезался поперёк толпы всей своей немаленькой массой и заорал расступитесь. Пробежал всю толпу наскозь, развернулся и удовлетворённо посмотрел на получившийся широкий коридор: уважают! И в этот момент поперёк корридора проносят носилки с пострадавшим.

Элинка уехала и я позволил себе добраться до крепких спитртных напитков. Зря! Никогда не пейте с народом из Съян...

Помню лишь как сидел у костра, а потом уже очнулся ночью в палатке. Было холодно и противно, талой воды ещё прибавилось: на дне была лужа, а пенку можно было отжимать. Греясь у костра умудрился оплавить штаны и куртку и самое неприятное поетрял где-то все свои документы (к счастью позднее их удалось найти). К утру понедельника я естественно был как огурчик: зелёный и в пупыршках.

Приехал в Москву уставший, грязный и пропахший костром, но всё равно довольный, полный впечатлений и отдохнувший от городской суеты!


Штурм крепости начался в воскресенье утром


Крепость пала спустя два часа упорного штурма, чучело масляницы было предано огню


Потери нападающих: 28 пострадавших, 3 серъёзно


Конкурсы продолжались. Я полез на сосну за яблоками валенками


А вот зачем Элине вторые валенки?


Молилась ли ты на ночь, soooncha?


Сфотографировал фотографа фотографирующего фотографа


Цель столкнуть противника с бревна. Девушка в красном пока чемпион


Новый чемпион


Красивое начало, но победить ему не удалось

Остальные фото: http://photofile.ru/users/arteos/95044745/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment