дядя Тёма (eecho) wrote in mso_kristall,
дядя Тёма
eecho
mso_kristall

День защитника отечества

Расклад был такой: управа предоставляющая нам помещение для клуба, захотела с нас что-то поиметь взамен. Выбор был прост: либо мы срочно что-то изображаем, либо оказываемся на улице. Пришлось думать. Тут очень кстати подвернулся День защитника отечества. В программе мероприятия было выступление широкоизвестной пенсионерам певицы, полевая кухня для любителей закусить на халяву, а вот для детей как назло ничего не было. Мы обещали это исправить.

Сначала хотели навесить троллей, но на месте преполагаемого действия не было подходящих опор. На помощь пришли друзья Феди из Московской Службы Спасения, пообещавшие собрать небольшой скалодром.

Погода выдалась примерзкая: дождь, ветер, температура чуть выше нуля, однако рано утром все были на месте. Выходной день, жители сидят по домам и вылезать не собираются. Но организаторов это не смутило. Звуковикам была отдана команда расчехлить орудия колонки и нацелить их на беззащитный фасад жилого дома. Под мощным напором маршей жильцам ничего не оставалось как сдаться и выйти на улицу.

После концерта пришла наши очередь. На глазах восхищённых родителей, МСС буквально затаскивала наверх юных скалолазов, 5-7 лет от роду.


Убедившись, что маленьким ничто не угрожает, свои силы решили рискнули взрослые


Затащить их наверх было сложнее


А в конце наверх полезла даже звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments